Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichbar

Diskutiere Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichbar im Windows 8 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 8 / 8.1; Mein erster Post und direkt eine wohl etwas umständlichere Frage. Undzwar dreht es sich um folgendes: Seit etwa einer Woche gibt es Probleme bei der ...




+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

  1. #1

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichbar

    Mein erster Post und direkt eine wohl etwas umständlichere Frage. Undzwar dreht es sich um folgendes:

    Seit etwa einer Woche gibt es Probleme bei der kabelgebundenen Internetverbindung meines PC's. Manchmal ist der Fehler sporadisch, manchmal so persistent, dass ich im Prinzip gar nicht auf das Internet zugreifen kann. Die Netzwerkverbindung wird in solchen Fällen als eingeschränkt angezeigt. Am Router (Telekom Speedport LTE II, Modell Huawei B593u-12) kann es nicht liegen, denn mein Tablet über W-LAN hat keine solchen Probleme. Zudem kann ich auch nicht mehr auf http://speedport.ip zugreifen, somit gehe ich von einem Rechnerseitigen Netzwerkfehler aus.

    Die Windows Fehlerbehebung gibt folgende Ergebnisse für beide Fehler (IP-Konfig sowie Gateway):

    Code:
    Details zu Netzwerkadapter Diagnose:
    
    Treiberinformationen für Netzwerkadapter Ethernet:
    
    Beschreibung: Realtek PCIe GBE Family Controller
    Hersteller: Realtek
    Anbieter: Microsoft
    Version: 8.1.1020.2011
    INF-Dateiname: C:\Windows\INF\netrt630x64.inf
    INF-Dateidatum: Mittwoch, 25. Juli 2012 20:37:11
    Abschnittsname: RTL8168FB.ndi
    Hardware-ID: pci\ven_10ec&dev_8168&rev_09
    Instanzstatusflags: 0x180200a
    Geräte-Manager-Statuscode: 0
    Schnittstellentyp: 6
    Typ des physikalischen Mediums: 0

    Meine PC-Spezifikationen (ohne Prozesse o.ä., da der Post sonst über 100.000 Zeichen hätte...) zum Zeitpunkt eines Ausfalls (Netzwerkpassage hervorgehoben) [kann man hier keine aufklappbaren Spoiler einfügen?]:

    Code:
    Zusammenfassung
    Betriebssystem
    Microsoft Windows 8 Enterprise 64-bit
    CPU
    Intel Core i7 3770 @ 3.40GHz	39 °C
    Ivy Bridge 22nm Technologie
    RAM
    16,0 GB Dual-Kanal DDR3 @ 673MHz (9-9-9-24)
    Motherboard
    ASUSTeK COMPUTER INC. P8B75-M (LGA1155)	31 °C
    Grafik
    BenQ FP222W (1680x1050@59Hz)
    Microsoft Basic Render Driver
    NVIDIA GeForce GT 610
    Festplatten
    1863GB Seagate ST2000DM001-9YN164 ATA Device (SATA)	38 °C
    Optische Laufwerke
    ASUS DRW-24B5ST ATA Device
    Audio
    NVIDIA High Definition Audio
    
    Betriebssystem
    Microsoft Windows 8 Enterprise 64-bit
    Computer type: Desktop
    Installation Date : 24.02.2013 22:41:20
    Seriennummer: xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx (unkenntlich gemacht by Mod)
    Windows Sicherheits Center
    User Account Control (UAC)	Aktiviert
    Benachrichtigungs Level	2 - Default
    Firewall	Aktiviert
    Windows Update
    AutoUpdate	Automatisch herunterladen und zum gesetzten Zeitpunkt installieren
    Ablaufplan Frequenz	Täglich
    Plan-Zeit
    Windows Defender
    Windows Defender	Deaktiviert
    Antivirus
    Windows Defender
    Antivirus	Deaktiviert
    Virus Signature Database	Up to date
    Avira Desktop
    Antivirus	Aktiviert
    Virus Signature Database	Up to date
    .NET Frameworks installed
    v4.5 Full
    v4.5 Client
    v3.5 SP1
    v3.0 SP2
    v2.0 SP2
    Internet Explorer
    Version	10.0.9200.16519
    PowerShell
    Version	3.0
    
    Netzwerk
    Sie sind nicht mit dem Internet verbunden
    Computer Name
    NetBIOS Name	THEMASTERSTOOL
    DNS Name	TheMastersTool
    Membership	Part of workgroup
    Workgroup	WORKGROUP
    Remotedesktopverbindung
    Deaktiviert
    Console
    Status	Aktiv
    Domain	TheMastersTool
    WinInet Info
    LAN-Verbindung
    Das System nutzt ein lokales Netzwerk zur Verbindung ins Internet
    Das System nutzt RAS zur Verbindung ins Internet
    Wi-Fi Info
    Wi-Fi nicht aktiviert
    WinHTTPInfo
    WinHTTPSessionProxyType	Kein Proxy
    Session Proxy
    Session Proxy Bypass
    Verbindungsversuche	5
    Verbindungs-Timeout	60.000
    HTTP Version	HTTP 1.1
    Max Verbindungen pro 1.0 Server	UNBEGRENZT
    Max Verbindungen pro Server	UNBEGRENZT
    Max HTTP automatic redirects	10
    Max HTTP status continue	10
    Sende Timeout	30.000
    IEProxy Autoerkennung	Ja
    IEProxy automatische Einstellung
    IEProxy
    IEProxy Bypass
    Standard Proxy Konfigurations Zugriffs-Typ	Kein Proxy
    Standard Config Proxy
    Standard Config Proxy Bypass
    Sharing und Discovery
    Netzwerk Suche	Deaktiviert
    Datei- und Druckerfreigabe	Deaktiviert
    File and printer sharing service	Aktiviert
    Simple File Sharing	Aktiviert
    Administrative Shares	Aktiviert
    Netzwerkzugriff: Modell für gemeinsame Nutzung und Sicherheitsmodell für lokale Konten	Klassisch - lokale Benutzer authentifizieren sich als sie selbst
    Adapter-Liste
    Realtek PCIe GBE Family Controller
    IP Adresse	192.168.1.2
    Subnetzmaske	255.255.255.0
    Gateway Server	192.168.1.1
    Netzwerkfreigaben
    Users	C:\Users

    So, und am Router ist auch DHCP-Server aktiviert. Was mir aufgefallen ist, ist jedoch, dass der PC in der Liste der verbundenen Geräte nicht mit Kennung, sondern als "unbekannt" aufgelistet ist. Nach Entfernen und erneutem Hinzufügen wird er kurzzeitig mit Namen aufgelistet.


    Weiterhin muss ich sagen: Ich bin zwar über die rudimentäre Bedienung von Windows hinaus, muss aber trotzdem gerade beim cmd-Prompt wenigstens halbwegs genaue Informationen bzw. Anweisungen erhalten.


    Vielen Dank schon einmal für hilfreiche Antworten! Falls trotz meiner Bemühungen etwas an Informationen fehlt, einfach Bescheid geben.

    Seit nunmehr einer knappen Stunde läuft die Netzwerkverbindung übrigens tadellos.

  2. #2
    Avatar von areiland
    Version
    Windows 8.1 Pro 64 Bit mit Media Center
    System
    AMD FX6300, 960GM-U3S3FX, ATI 7730, 2x4GB DDR3 1600, SSD128 GB, HD502HJ, SH224BB, SB5.1VX

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Öffne mal bitte eine Eingabeaufforderung mit Adminrechten und stell uns eine Ausgabe von ipconfig /all hier ein. Sowohl wenns funktioniert, als auch wenns nicht funktioniert. Damit wir einen Vergleich haben.

  3. #3
    Threadstarter
    Standardavatar

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Für laufendes Internet:

    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.2.9200]
    (c) 2012 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
    
    C:\Windows\system32>ipconfig /all
    
    Windows-IP-Konfiguration
    
       Hostname  . . . . . . . . . . . . : TheMastersTool
       Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
       Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
       IP-Routing aktiviert  . . . . . . : Nein
       WINS-Proxy aktiviert  . . . . . . : Nein
       DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : speedport.ip
    
    Ethernet-Adapter Ethernet:
    
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: speedport.ip
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
       Physische Adresse . . . . . . . . : 30-85-A9-3F-F8-60
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
       Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::6854:b708:5a8d:7fc0%13(Bevorzugt)
       IPv4-Adresse  . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Bevorzugt)
       Subnetzmaske  . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 21. März 2013 14:59:11
       Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 22. März 2013 14:59:11
       Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 271615401
       DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-18-BC-3E-A0-30-85-A9-3F-F8-60
    
       DNS-Server  . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
                                           192.168.1.1
       NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
    
    Tunneladapter isatap.speedport.ip:
    
       Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: speedport.ip
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
       Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    
    Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:
    
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter
       Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
       IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:2416:2cd8:3f57:fefd(Bevo
    rzugt)
       Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::2416:2cd8:3f57:fefd%12(Bevorzugt)
       Standardgateway . . . . . . . . . : ::
       NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    Für ausgefallenes folgt noch, sobald es wieder nicht funktioniert.


    Update

    Mit einem Neustart ging es auch wieder los mit den Problemen, hier die ip-config:


    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.2.9200]
    (c) 2012 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
    
    C:\Windows\system32>ipconfig /all
    
    Windows-IP-Konfiguration
    
       Hostname  . . . . . . . . . . . . : TheMastersTool
       Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
       Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
       IP-Routing aktiviert  . . . . . . : Nein
       WINS-Proxy aktiviert  . . . . . . : Nein
       DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : speedport.ip
    
    Ethernet-Adapter Ethernet:
    
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: speedport.ip
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
       Physische Adresse . . . . . . . . : 30-85-A9-3F-F8-60
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
       Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::6854:b708:5a8d:7fc0%13(Bevorzugt)
       IPv4-Adresse  . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Bevorzugt)
       Subnetzmaske  . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 21. März 2013 16:08:38
       Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 22. März 2013 16:08:38
       Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 271615401
       DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-18-BC-3E-A0-30-85-A9-3F-F8-60
    
       DNS-Server  . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
                                           192.168.1.1
       NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert
    
    Tunneladapter isatap.speedport.ip:
    
       Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: speedport.ip
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
       Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    
    Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:
    
       Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
       Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-Teredo-Tunneling-Adapter
       Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
       Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
       IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:9d38:6ab8:2426:3ae:3f57:fefd(Bevor
    zugt)
       Verbindungslokale IPv6-Adresse  . : fe80::2426:3ae:3f57:fefd%12(Bevorzugt)
       Standardgateway . . . . . . . . . : ::
       NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

  4. #4
    Avatar von Tha.Piranha
    Version
    Enterprise

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Benötigst Du überhaupt das DNS-Suffix, speedport.ip?

  5. #5
    Threadstarter
    Standardavatar

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Nun, keine Ahnung. Ich hab das nicht da reingeschrieben, kam anscheinend von alleine. Hängt wohl mit dem Router zusammen, logischerweise, da seine Adresse ja speedport.ip ist

  6. #6
    Avatar von areiland
    Version
    Windows 8.1 Pro 64 Bit mit Media Center
    System
    AMD FX6300, 960GM-U3S3FX, ATI 7730, 2x4GB DDR3 1600, SSD128 GB, HD502HJ, SH224BB, SB5.1VX

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Ist doch der Routername, wie er im Router eingetragen ist, bzw wie sich der Router als DNS meldet:

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichbar-unbenannt.jpg

  7. #7
    Threadstarter
    Standardavatar

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Naja, mein Speedport wählt sich anscheinend nicht mit seinem Namen ein, sondern mit speedport.ip. Habe mal zur Sicherheit eine Überprüfung durch den Router vorgenommen:

    Code:
    PC-Informationen
    
    1.1
    Betriebssystemname:
    Windows NT 6.2
    OK
    
    1.2
    Browser:
    Chrome 25.0.1364.172
    OK
    
    1.3
    Sprache der Benutzerschnittstelle:
    Deutsch
    OK
     
    
    Produktinformationen
    
    2.1
    Modell:
    B593u-12
    OK
    
    2.2
    Software-Version:
    V100R001C748SP056
    OK
    
    2.3
    Hardware-Version:
    Ver.B
    OK
    
    2.4
    Seriennummer:
    N4Y5TD92A1905287
    OK
    
    2.5
    IMEI-Nummer:
    868031002497820
    OK
    
    2.6
    WLAN-MAC-Adresse 1:
    F8:3D:FF:F1:E0:61
    OK
    
    2.7
    WLAN-MAC-Adresse 2:
    F8:3D:FF:F1:E0:62
    OK
    
    2.8
    LAN-MAC-Adresse:
    F8:3D:FF:F1:E0:60
    OK
    
    2.9
    Antennenstatus:
    Eingebaut
    OK
    
     
    Modemzustand
    
    3.1
    Drahtlosmodus:
    LTE/4G
    OK
    
    3.2
    Einwahlmodus:
    Immer ein
    OK
    
    3.3
    Datenverbindungsstatus:
    Verbunden
    OK
    
    3.4
    SIM-Karte bereit:
    JA
    OK
    
    3.5
    SIM bestätigt:
    JA
    OK
    
    3.6
    Daten-APN:
    internet.home
    OK
    
    3.7
    Internet-MTU
    1500
    OK
    
    3.8
    Daten-IP-Adresse:
    2.171.188.57
    OK
    
    3.9
    Subnetzmaske der Daten-IP-Adresse:
    255.255.255.252
    OK
    
    3.10
    Daten-IP-Gateway:
    2.171.188.58
    OK
    
    3.11
    DNS:
    10.74.210.210
    10.74.210.211
    OK
    
     
    Wireless-Status
    
    4.1
    PLMN (öffentliches Mobilnetz):
    26201
    OK
    
    4.2
    Dienststatus:
    Gültige Dienste
    OK
    
    4.3
    Bandbreite(kHz):
    20000
    OK
    
    4.4
    Zellen-ID:
    100
    OK
    
    4.5
    RSRP(dBm):
    -80
    OK
    
    4.6
    RSRQ(dB):
    -4
    OK
    
    4.7
    Roaming:
    NEIN
    OK
    
    4.8
    Signalstärke:
    5
    OK
     
    
    DHCP-Zustand
    
    5.1
    IP-Adresse von LAN-Host:
    192.168.1.1
    OK
    
    5.2
    Subnetzmaske:
    255.255.255.0
    OK
    
    5.3
    DHCP-Switch:
    EIN
    OK
    
    5.4
    Start-IP-Adresse:
    192.168.1.2
    OK
    
    5.5
    End-IP-Adresse:
    192.168.1.254
    OK
    
    5.6
    Gültigkeitsdauer(s):
    86400
    OK
     
    
    Wi-Fi-Status
    
    6
    WLAN-Hauptschalter:
    EIN
    OK
    
     
    SSID 1
    6.1.1
    WLAN-Switch:
    EIN
    OK
    
    6.1.2
    SSID:
    WLAN1-8338CE
    OK
    
    6.1.3
    Kanal:
    6
    OK
    
    6.1.4
    AuthModus:
    WPA-PSK+WPA2-PSK
    OK
    
    6.1.5
    VerschlModi:
    Auto
    OK
     
    SSID 2
    6.2.1
    WLAN-Switch:
    AUS
    OK
    
    6.2.2
    SSID:
    WLAN2-016449
    OK
    
    6.2.3
    Kanal:
    6
    OK
    
    6.2.4
    AuthModus:
    WPA-PSK+WPA2-PSK
    OK
    
    6.2.5
    VerschlModi:
    Auto
    OK
    
     
    Sicherheitsstatus
    
    7.1
    MAC-Filterung:
    Deaktiviert
    OK
    
    7.2
    IP-Filterung:
    Deaktiviert
    OK
    
    7.3
    URL-Filterung:
    Deaktiviert
    OK
    
    7.4
    DMZ:
    AUS
    OK
    
    7.5
    UPnP:
    EIN
    OK

    Anscheinend ist also alles richtig eingestellt. Könnte es vielleicht an der Hardware liegen, zB Karte nicht richtig gesteckt?

  8. #8
    Threadstarter
    Standardavatar

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Sehr löbliche Einstellung hier im Forum. Nein, danke.

  9. #9
    Avatar von areiland
    Version
    Windows 8.1 Pro 64 Bit mit Media Center
    System
    AMD FX6300, 960GM-U3S3FX, ATI 7730, 2x4GB DDR3 1600, SSD128 GB, HD502HJ, SH224BB, SB5.1VX

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Was hast Du denn für ein Problem? Wenn niemand eine Idee hat, was bei Dir los sein könnte, dann ist das eben so. Ich würde an Deiner Stelle mal die komplette Netzwerkkonfiguration neu machen. Dazu auch die Netzwerkprofile rauswerfen. Regedit starten, zum Schlüssel: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles gehen und dort die betreffenden Profile löschen.

    Ausserdem mal in einer Eingabeaufforderung mit Adminrechten mit ipconfig /flushdns den DNS Cache löschen und mit ipconfig /registerdns alle Leases erneuern und die DNS Namen neu registrieren lassen.

    Vielleicht hilft das ja.

  10. #10
    w55
    w55 ist offline
    Avatar von w55
    Version
    win 8
    System
    win8: i7.3630QM, 8GB, AMD Radeon HD 7670M (2 GB) ....... win7: i5, 8GB, nVidea

    Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichb

    Zitat Zitat von Jesusopfer Beitrag anzeigen
    Sehr löbliche Einstellung hier im Forum.
    So passt der Schuh!

    Du solltest nicht vergessen, dass es sich hier um private Helfer handelt, welche nicht in Lohn und Brot von MS stehen.

    Wer hier keine Antwort bekommt, hat entweder sein Problem nicht gut beschrieben, zu wenig Infos zu seiner Hardware angegeben, oder (kann ja durchaus mal sein), es gibt keine Lösung.

    Das berechtigt aber nicht, dies Forum schlecht zu machen. .... und übrigens, selbst lösen ist die schönste Lösung und dafür hast du doch mehrere Ansätze hier erhalten.

    Aber meckern ist halt einfacher .... manchmal äzt mich das halt an


Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichbar



Ähnliche Themen zu Netzwerkprobleme, LAN - Ungültige IP-Konfiguration/Standardgateway nicht erreichbar


  1. Mailkonten nicht mehr erreichbar: Hiho, Ich habe jetzt seit 3 Tagen das Problem das wenn ich die Mail App starte, meine mails nicht mehr abgerufen werden. Ich bekomme immer nur ein...



  2. Konfiguration von Features: Hallo! Ich habe seit Freitag einen Desktop-PC mit dem 64Bit Windows 8 Betriebssystem. Ich habe mir den Rechner bei Hofer (Aldi) gekauft, da ich...



  3. Netzwerkprobleme unter Windows8: Hallo, ich bin auf dieses Forum gestoßen und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe folgendes Problem: :confused:Ich habe zwei identische Rechner...



  4. Ethernet Problem - ungültige IP: hallo habe mir den neuesten Aldi Desktoprechner gekauft mit Windows 8. Mein Prob ist das ich zu dämlich bin eine inet verbindung zu erstellen....



  5. App-Store nicht mehr erreichbar: Hallo zusammen, mein win 8 pro behaupt seit gestern abend ein to go versionen zu sein. Alles funktioniert wie gewonnt nur in den store kommt ich...


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite

das standardgateway ist nicht verfügbar windows 8

standardgateway nicht verfügbar

standardgateway nicht verfügbar windows 8 wlan

standardgateway nicht verfügbar windows 8

standardgateway nicht verfügbar lan

das standardgateway ist nicht verfügbar windows 7 realtek
standardgateway ist nicht verfügbar
standardgateway ist nicht verfügbar windows 8
speedport ip konfiguration
der standardgateway ist nicht verfügbar windows 8
treiber isatap - speedport-w 502 typ a
installation speedport lte ii windows8
windows 8 standardgateway nicht verfügbar
usb to lan windows8 keine ip-adresse
windows 8 lan funktioniert nicht
Ungültige Info Symbole Löschen win 8
windows 8 lan autokonfiguration
Lan verbindung funktioniert nicht mehr richtig nach instalation von grafkk nvidia n610 gt
das standardgateway ist nicht verfügbar
ip netzwerkkonfiguration ungültig
win 8 standardgateway nicht verfügbar
windows 8 ethernet aktivieren
speedport diagnose daten ip fehler
windows öffnet nicht die standardgateway
gateway nicht erreichbar

Stichworte